刪除 OneDrive.com 上的 OneNote 筆記本
從 OneDrive 刪除筆記本
如果您不希望 OneDrive 上顯示您的筆記本,而且不希望保存任何筆記,則可以刪除您的筆記本。
警告: 刪除筆記本是永久性的。請確保您確實要刪除它,並且您已復制了您想要保留的所有信息。
-
打開 OneDrive.com 並在文檔列表中找到筆記本。
-
將鼠標指針放在筆記本的圖標上方,然後選中顯示的框。
-
單擊“管理”>“刪除”。
-
返回到 OneNote,然後單擊剛從 OneDrive.com 刪除的筆記本的名稱。
-
右鍵單擊該筆記本,然後單擊“關閉此筆記本”。

重要: 在筆記本列表中關閉已刪除筆記本非常重要,否則 OneNote 將嘗試與不再存在的筆記本同步,而您將收到同步錯誤。
將筆記本移動到您的計算機
如果要保留筆記本中的內容,但希望它不再在 OneDrive.com 上顯示,您可以將其移至您的計算機。首先需要在您的計算機上創建壹個新筆記本。然後,您可以將內容移至新筆記本,然後再從 OneDrive.com 刪除要刪除的筆記本。
-
在 OneNote 中,單擊“文件”>“新建”>“計算機”。
-
為新筆記本指定名稱,然後單擊“創建筆記本”。
-
單擊筆記本名稱旁邊的箭頭,以便可查看您的所有筆記本。

-
單擊圖釘圖標鎖定“筆記本”窗格。
-
保持您的所有筆記本可見,然後將要刪除的筆記本中的每個分區拖到剛才創建的筆記本中。

-
打開 OneDrive.com 並在文檔列表中找到筆記本。
-
將鼠標指針放在筆記本圖標上方,然後選中顯示的框。
-
單擊“管理”>“刪除”。
-
返回到 OneNote,然後單擊剛從 OneDrive 刪除的筆記本的名稱。
-
右鍵單擊該筆記本,然後單擊“關閉此筆記本”。

